quinta-feira, 14 de maio de 2009

“Noções Agronômicas e Manual Prático de Cultivo do Maná-Cubiu”

1) MANÁ-CUBIU: Chamado de maná por sua ampla e diversificada utilidade no consumo alimentício e uso medicinal.

“Noções Agronômicas e Manual Prático de Cultivo do Maná-Cubiu”

Planta de origem amazônica, já é cultivada em Pernambuco e regiões do Sudeste, sendo usados no preparo de sucos, geléias, tira-gostos e saladas. Também é consumida “in natura” e no uso medicinal, principalmente no efetivo combate ao mau colesterol e triglicerídeos. Com elevada produtividade (50 ton./ha/ano) gera considerável renda.

RENDA BRUTA: R$40.000,00/ha/ano (preço pago ao produtor em 2008).

CUSTO:

Via e-mail (sem encadernação) = R$20,00 (vinte reais);

Via correios por encomenda postal simples (com encadernação) = R$28,00 (vinte e oito reais), já incluídas as despesas de envio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário