1)      SUBPRODUTOS E RESÍDUOS DO CACAU – O desperdício pode gerar lucros na propriedade.
“Aproveitamento de Subprodutos do Cacau”.
O aproveitamento dos subprodutos e resíduos do cacau pode gerar um rendimento financeiro que até mesmo se equipara ao da produção de amêndoas, isto através da produção dos itens como:
Ø      Ração para animais ruminantes (casca);
Ø      Ração para peixes (casca);
Ø      Polpa;
Ø      Geléia (mel);
Ø      Geleiada (polpa);
Ø      Vinagre (mel);
Ø      Biogás (casca);
Ø      Biofertilizantes (casca);
Ø      Massinha da casca (endocarpo).
Sem incluir pectina, teobromina e proteína microbiana, que são produtos de alto valor agregado, mas de processo industrial mais complexo.
O manual inclui a formulação e preparo dos produtos.
CUSTO:
Via e-mail (sem encadernação) = R$45,00 (quarenta e cinco reais);
Via correios por encomenda postal simples (com encadernação) = R$55,00 (cinqüenta e cinco reais), já incluídas as despesas de envio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário