quinta-feira, 14 de maio de 2009

“Cultivo e Agroindústria de Camu-Camu”.

1) CAMU-CAMU: A maior fonte natural de vitamina C do planeta. Produz em terra firme ou em áreas alagáveis.

“Cultivo e Agroindústria de Camu-Camu”.

Maior fonte natural de vitamina C já conhecida no planeta, superando em até 3 (três) vezes a acerola e até 70 (setenta) vezes a laranja. Além disto, o teor de ácido ascórbico (vitamina C) da acerola começa a deteriorar-se a partir do momento em que é colhido, durando o máximo de 48 (quarenta e oito) horas em temperatura ambiente. O camu-camu, ademais deste teor elevado, mantém-se irredutível por até 7 (sete) dias, sem necessidade de congelamento. A tendência é que muitos cultivos de acerola venham a ser substituído pelo camu-camu, o que já vem ocorrendo em algumas regiões.

Produz plenamente em terra firme ou em áreas alagáveis, suportando por até 4 meses inundação total. Bom para áreas situadas acima de represas.

Rendimento financeiro: até R$24.000,00/ha/ano, considerando apenas a comercialização dos frutos. Isto se eleva quando tratar-se da produção de polpa.

CUSTO:

Via e-mail (sem encadernação) = R$25,00 (vinte e cinco reais);

Via correios por encomenda postal simples (com encadernação) = R$32,00 (trinta e dois reais), já incluídas as despesas de envio.

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